VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《侠盗猎车手》灵魂人物开VR公司!GTA VR版不远了?

2017-01-23| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:著名沙盒游戏GTA的开发商RockStar的制作人,宣布成立新公司进军VR游戏领域,而且一开就连开了五家新公司,可谓霸气十足,据外媒猜测,其带领的团队将来可能会打造出一款类似《GTA VR版本》的游戏来。

GTA(侠盗猎车手)是著名的沙盒游戏,也是开发商R星(RockStar)的看家作。日前,这款游戏的制作人和前R星北方主席Leslie Benzies宣布成立新公司,并涉足VR游戏

据悉,他一口气开了五家新公司,包括Royal Circus Games、Starship Group和Everywhere Game。

其中Royal Circus Games的主旨是开发视频游戏,平台涉及主机、电脑和手游。并且已经注册了一款游戏商标《Time for a New World(新世界时代)》。目前来说,这个标题还没有什么太多的细节。

《侠盗猎车手》灵魂人物开VR公司!GTA VR版不远了?-46

Benzies还开了一家VR相关公司,名叫VR-Chitect,这家公司将会提供VR硬件和软件。有外媒猜测,Benzies带领的团队可能会打造出一款类似《GTA VR版本》的游戏来。

作为游戏界老兵,Benzies早在1999年就加入GTA团队。他从GTA 3开始接手GTA,并且对这一系列的发展产生了深远的影响。并且在2005年收获电影与电视艺术奖,还在2014年入选美国互动艺术与科学学会名人堂。

《侠盗猎车手》灵魂人物开VR公司!GTA VR版不远了?-31

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<