VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台VR》将出繁体中文版

2017-01-23| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:在今日举行的台北电玩展上,万代南宫梦宣布,其旗下正在开发中的PSVR游戏《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台VR》,将于今年春季推出繁体中文版本,同期发布的还有全新的PS4主题曲《Yes!Party Time》。

今日举行的台北电玩展上,开发了《夏日课堂》系列的日本游戏开发商万代南宫梦宣布,旗下正在开发中的PSVR游戏《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台VR》将推出繁体中文版本,预定将在今年春季发布。同时发布的,还有全新的PS4主题曲《Yes!Party Time》。

《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台VR》将出繁体中文版-24

从宣传片上来看,这个游戏需要使用PS4 Move,具体的玩法就是在里面挥舞彩色的荧光棒……好吧,小编实在有点不太能理解,有爱的粉丝们自取吧。

宣传PV:

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<