VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

国民手游《阴阳师》春节更新 手把手教您如何玩AR召唤

2017-01-23| 发布者: 小刷子 |来自: DONEWS

简介:《阴阳师》于昨日进行了春节版本的更新,本次最大的亮点就是加入了AR召唤玩法,玩家可以在召唤界面的“现世入口”,以手绘或打印的方式获得召唤阵,利用移动设备的镜头扫描加一张现世召唤符召唤式神。

《阴阳师》进行春节版本更新,其中加入了AR召唤式神、年兽副本以及新式神辉夜姬、烟烟罗。

  在“烟月春和”新版本中,增加了AR玩法,玩家可以在召唤界面的“现世入口”,以手绘或打印的方式获得召唤阵,利用移动设备的镜头扫描加一张现世召唤符召唤式神,目前有两种召唤阵的样式。

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-32

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-34

  获得现世符咒的方式,除游戏邮箱赠送外,还可在活动期间使用神秘的符咒或勾玉进行式神召唤,每进行10次都可以获得1张现世符咒,时间为1月27日至2月1日。

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-42

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-57

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-5

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-9

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-13

  在本次更新中,玩家在通关游戏第四章及以后的探索副本时有概率发现年兽,年兽副本需要组队进行挑战,通关年兽副本即可获得奖励,年兽副本每4个小时可挑战一次。活动时间为1月22日至2月11日,同时活动结束后年兽副本仍可被挑战,但挑战间隔时间将调整为12小时。

  游戏新增了两名式神,SSR式神辉夜姬以及SR式神烟烟罗,此外在1月22日至2月4日的活动期间,玩家每日完成指定任务,点亮全部拼图可以获得座敷童子皮肤“福来运至”。

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-48

  在商店方面,上架了小鹿男皮肤紫苑藤雪、惠比寿皮肤五方狮舞和辉夜姬皮肤月夜星河。山兔皮肤‘稚兔童心’(非特典版)上架皮肤商店,后续秘闻副本掉落的特典皮肤都将在副本上线一定时间后以非特典皮肤的形式上架皮肤商店。

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-40

新增永久勾玉卡功能,可在商店中进行购买,购买后每日可获得勾玉赠送。

  新增永久勾玉卡功能,可在商店中进行购买,购买后每日可获得勾玉赠送。

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-25

  游戏也开放妖刀姬秘闻副本,通关该副本可获得妖刀姬皮肤樱雨刀舞和妖之刃头像框等。

此外,SSR式神青行灯和SSR式神小鹿男上架神龛商

全民手游《阴阳师》春节更新 新增AR玩法 现实画符不是梦-9

  此外,SSR式神青行灯和SSR式神小鹿男上架神龛商店。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<