VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

Carbon推出新作《The Wizards》 尽情施展你的法术吧!

2017-01-21| 发布者: 零摄氏度

简介:在Carbon工作室的新游戏《The Wizards》中,你作为一个时间旅行的年轻巫师,使用Vive魔杖或Oculus Touch控制器来保护人类的王国。这是一个关于法术铸造的第一人称游戏,你可以召唤闪电、火球和其他元素法术,在部落风格水平击倒敌人。 ...

Carbon推出新作《The Wizards》 尽情施展你的法术吧!-0

尽管它有引人入胜的气氛和动人的故事,我们没有真正采取Carbon工作室的《爱丽丝VR》。预览版本表明它可能是伟大的,但最终产品有点过时,并且不尽人意。

不过开发商本身仍持有承诺,所以我们对其下一个游戏保持乐观态度。

这个游戏是《The Wizards》,这听起来像Carbon在制造它的时候赶上了一点VR当前的趋势。作为一个时间旅行的年轻巫师,你的任务是保护人类的王国,你会使用Vive魔杖或Oculus Touch控制器来完成。

Carbon推出新作《The Wizards》 尽情施展你的法术吧!-3

《The Wizards》是关于法术铸造。这是一个第一人称游戏,你可以召唤闪电、火球和其他元素法术,在部落风格水平击倒敌人。目前还没有游戏画面,但有一些游戏中的截图,看起来会提供一个梦幻般的体验。《The Unspoken》的粉丝们希望有一个单人游戏模式,可以兴奋地在这里得到一些有前途的东西。

Carbon在去年10月、大约在《爱丽丝VR》推出的时候,在Epic Games和Nvidia组织的一场游戏中想到了《The Wizards》的想法。团队设计了一个原型,其中一个法术铸造英雄击退了敌人的波。为此,Carbon正在添加一个命运卡(Fate Cards)系统,它改变了游戏换取奖励的难度,让玩家定制自己的体验。它是用Epic的虚幻引擎4构建的。

Carbon推出新作《The Wizards》 尽情施展你的法术吧!-6

这个游戏应该在今年的晚些时候在Vive和Rift上发布;一个可能的PlayStation VR版本没有被提及;《爱丽丝VR》至少目前还没有把它交给平台。

令人鼓舞的是,Carbon移动到运动控制,随着《爱丽丝》作为一款基于手柄的探索游戏到达,Oculus的所有者正在为Touch和Vive用户准备了可以享受几个月的房间规模跟踪。希望《The Wizards》会展示这个工作室的真正能力。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<