VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

TSUKUMO诚意巨献《地鼠四兄弟》DEMO版试玩体验

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: VR98

简介:PC零售连锁TSUKUMO公司,于昨日在其VR体验区,推出在线 VR 射击游戏《地鼠四兄弟》的体验DEMO,据悉,该游戏是一款需要玩家在限定时间内,通过挖掘、寻找武器,然后与对手进行对战的射击游戏。

C 零售连锁 TSUKUMO 的 VR 体验区将在 1月19日 推出在线 VR 射击游戏《地鼠四兄弟(Dig 4 Destruction)》的体验 DEMO,体验设备采用 HTC Vive 和 TSUKUMO 专卖的 VR PC G-GEAR。

零售商TSUKUMO将推出《地鼠四兄弟》游戏体验-15

  《地鼠四兄弟》是一款在限定时间内,通过挖掘,寻找武器,然后与对手对战的射击游戏,通过 VR 平台,玩家可以在广阔的 VR 空间中,享受对战的乐趣。

《地鼠四兄弟》宣传视频

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<