VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

FoxNext联手Within推出《人猿星球》专营权完整VR体验

2017-01-20| 发布者: 零摄氏度

简介:据了解,两个基于《人猿星球》专营权的完整VR体验已出炉,一个是Fox创新实验室和英国Imaginati工作室之间合作的一部分,另一个是一个“共享的社交体验”,使用人工智能在Within应用程序内部访问,可用于VR和AR设备。

FoxNext联手Within推出《人猿星球》专营权完整VR体验-32

上周我们报告过,一个基于《人猿星球》专营权的完整VR体验正在路上了。事实证明,实际上有两个来了。

第一个VR体验是Fox创新实验室和英国Imaginati工作室之间合作的一部分。然而,新公布的体验是Fox新部门FoxNext和360视频平台Within之间的合作的结果。

第二个体验将由Within的创始人兼首席执行官Chris Milk领导和制作,尽管听起来似乎它将超越公司迄今为止所推出的传统全景视频。一份新闻稿表示,该视频将是一个“共享的社交体验”,使用人工智能在Within应用程序内部访问,并将可用于VR和AR设备。

据了解,基于特许经营的两种体验将被分开,Imaginati开发的那一个将在今年推出,而Within的推出日期还未确定。两者都将在特许经营标准,但两者都没有直接连接到即将上映的电影《人猿星球的战争》。

并非整个Within都在与FoxNext合作。安纳布尔纳影业制作工作室再次在Milk的执导下,正在与二者合作创造《我记得你》。该作品在《她》的导演Spike Jonze的帮助下发展。

“这两个项目在我们如何构建它们或者最终结果方面不会有什么不同,”Milk在一份准备好的声明中说,“虽然这是令人兴奋的新媒体,但没有一个正确的答案。”

同时,Fox创新实验室在去年年底与另一个360度制作工作室Felix&Paul合作。那么,很快就会有足够多的VR内容诞生。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<