VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《最终幻想15》即将追加新内容 现在可以自由拍照了

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: vgtime

简介:SE官方于近期正式宣布了《最终幻想15》第一弹DLC“假期包”的发行日期,据悉,本次的更新包将在1月24日与玩家见面,除了惯例的付费和免费礼包外,还特别增加了自由拍照功能,也算是良心之举吧。

近日,SE官方公布了《最终幻想15》第一弹DLC“假期包”的详细更新日期为1月24日,并且还增加了自由拍照功能。

《最终幻想15》即将追加新内容 现在可以自由拍照了-51

  假期包详细更新内容:

  假期包(付费)

  陆行鸟莫古力狂欢节开幕

  狂欢节套装(诺克提斯专用)

  照相边框(付费版)

  假期包(免费)

  陆行鸟莫古力狂欢节开幕

  莫古陆行鸟T恤(诺克提斯专用)

  照相边框(免费版)

《最终幻想15》即将追加新内容 现在可以自由拍照了-55

  之前的拍照都是出自“四基佬”之一的普隆普特(就是那黄毛)之手,无法主动控制,这次更新后,我们就可以在非战斗期间自由拍照了。虽然说可以随意拍照是值得肯定的,但是......咱们可以好好的更新一个游戏内容方面的扩展吗...比如说VR版本的新试玩也可以啊...

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<