VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

来自保龄球的非凡体育 《Magic bowl》即将清新袭来

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:VR保龄球游戏《Magic bowl》,即将于近期登录Steam平台,据悉,该游戏不仅高度还原了真实的保龄球场景和玩法,操作还十分的简单,玩家只需要操作手柄靠近球,再按住扳机就能拿起球,然后就对着球道另一端的球瓶丢出去就可以了。 ...

《Magic bowl》是一款针对HTC Vive设备开发的模拟保龄球运动的vr体育游戏,在游戏中玩家以第一人称的视角进行保龄球的操作。

魔力保龄球 《Magic bowl》登陆青睐之光-48

玩家置身于一个真实的保龄球馆场景,中间是球道和球瓶。游戏操作十分简单,玩家只需要操作手柄靠近球,再按住扳机就能拿起球,然后就对着球道另一端的球瓶丢出去就可以了。游戏提供十局的分数统计,玩家们玩完后可以重新开始游戏。

魔力保龄球 《Magic bowl》登陆青睐之光-52

但是游戏的名字零性实在是不能领悟出世什么意思了。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<