VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

Gear VR的《Darknet》将在2017年初转移到索尼PS VR

2017-01-19| 发布者: 零摄氏度

简介:PlayStation博客宣布,开发者未来基于黑客的益智游戏Darknet,会在2017年初的某个时候从Gear VR和Oculus Rift转移到索尼的系统。该体验让你访问节点以战略性地接管它们。

Gear VR的Darknet将在2017年初转移到索尼PS VR-18

上周,一人VR发展力的E McNeill在Gear VR发布了他的第三个游戏,而他的原始项目最终也来到了PlayStation VR

正如PlayStation在博客上宣布的,开发者未来基于黑客的益智游戏《Darknet》,会在2017年初的某个时候从Gear VR和Oculus Rift转移到索尼的系统。该体验让你访问节点以战略性地接管它们。就像所有McNeill的游戏,它的霓虹灯科幻小说,在它真的在这里之前梦想VR,并拉扯着它的风格。

Waddle Home开发商Archiact正在PlayStation 4上发布游戏。除了移植它,该团队还在控制台的DualShock 4(尽管我们通常戴上耳机来玩PS VR)和新艺术中添加音频集成。PS VR版本也会将DualShock 4本身带入游戏世界中。

经验丰富的VR之士会记得,当头显在2014年年底作为一个创新者的版本发布时,《Darknet》是在Gear VR上发布的第一个完整的游戏,最初还被设想在一个Oculus VR Jam里。McNeill甚至免费发布了整个体验,因为Gear实际上不允许客户在最初几个月里支付产品。从那时起,开发商还在移动头显上发布了后续Skylight的科幻策略Tactera。

新PS VR游戏的新闻将受到早期采用者的欢迎,因为自从一个新的游戏发布了套件以来,这是公平的几个星期。希望像这样的端口可以帮助头显保持新的内容;我们希望在平台上看到很多的Rift、Vive和Gear游戏。

《Darknet》的PS VR端口的完整发布日期还没有被分享,但预计在未来的几个月里会与我们见面。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<