VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

Survios再创辉煌 推出热门《Raw Data》街机优化版

2017-01-18| 发布者: 零摄氏度

简介:Survios工作室的《Raw Data》是目前最畅销的VR体验之一,在其新的街机优化版中,将提供一个“独特的流线型体验”,其特点是“简化的游戏菜单,改进的加载时间,更快的多人匹配,以及街机运营商强大的管理工具”。

Survios再创辉煌 推出热门《Raw Data》街机优化版-44

Survios是早期虚拟现实最令人印象深刻的成功案例之一。这个年轻的工作室已经在《Raw Data》中创造了目前最畅销的VR体验之一。这个体验只能通过Steam的HTC Vive(与非官方的Oculus Rift与Touch支持),并且它已经在销售中掩盖了难以捉摸的100万美元基准。现在,紧跟着这个成功的步伐,Survios宣布它的游戏很快就能在世界各地的VR街机游戏中玩。

根据公司的官方发布,“Survios公司今天宣布,他们最畅销、备受好评的游戏《Raw Data》推出一个街机优化版,在全球范围内的虚拟现实街机娱乐场所获得本地化营销和客户支持。”

这个街机版本的《Raw Data》将给玩家带来他们在个人系统上熟悉和喜欢的相同的快节奏、高辛烷值的体验。然而,该端口将是一个“专为街机创建的《Raw Data》独家版本”,这个迭代将提供一个“独特的流线型体验”,其特点是“简化的游戏菜单,改进的加载时间,更快的多人匹配,以及街机运营商强大的管理工具”。

此外,在新的街机版本中:

“玩家将获得多种游戏模式,包括基于匹配的英雄进展和完全解锁的快速游戏,确保为休闲和铁杆玩家提供一个引人入胜的体验。此外,可定制的游戏定时器使《Raw Data》街机轻松适应短和长的街机游戏会话。除了实际的游戏之外,街机运营商还将获得来自Survios的营销支持,以促进他们的业务和推动店内的交易。

这个计划显然已经工作了一段时间了,Survios的报告说,它已经在30多个VR街机中悄悄地测试了这个端口。VR Junkies(一个在北美洲有多个地点的游戏网络)的联合创始人兼首席执行官McKay Christensen说:“就街机运营商的需求而言,Survios是最有经验的出版商。《Raw Data》是一个梦幻般的称号,拥有结合他们的营销支持和客户服务的游戏我们来说是非常有价值的。”

这个消息不到一个月后,Survios透露它已经关闭了两轮筹款,累计达5000万美元。米高梅(Metro-Goldwyn-Mayer/MGM)领导了一轮战略融资轮,MGM的董事长兼首席执行官Gary Barber加入了Survios董事会。此外,前一轮融资由力士资本领导,参与者y有夏斯塔创投、丹华资本、盛大控股、法利思投资公司和电通合资企业。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<