VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

搞怪卖萌!Capcom公布《生化危机7》最新预告片

2017-01-17| 发布者: 小刷子 |来自: VR98

简介:日本茨城县的一个非官方纳豆形象的吉祥物——Nebaaru君,日前现身《生化危机7》预告片中,在预告片中Nebaaru君边玩《生化危机7》边卖萌搞怪,可谓逗趣十足。

Capcom 在日前公布了《生化危机7》的最新预告片,预告片中展示了由 Nebaaru 君玩《生化危机7》的场景,Nebaaru 君是日本茨城县的一个非官方纳豆形象的吉祥物,纳豆是该地区的代表美食之一。视频内容十分喜剧和搞怪,大家可以来看一下。

搞怪卖萌!Capcom公布《生化危机7》最新预告片

  《生化危机7》将于 1月24日 在北美和欧洲地区发售,1月26日 在日本发售。

《生化危机7》最新预告片:

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<