VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

VR故事游戏《我兄弟的守护者》亮相圣丹斯电影

2017-01-17| 发布者: 小刷子 |来自: VR98

简介:由PBS Digital 公司开发的《我兄弟的守护者》,首度亮相圣丹斯电影节,据悉,《我兄弟的守护者》是 PBS 公司出品的内战系列美剧《仁慈街》的配套故事,由 Connor Hair 和 Alex Meader 编写和指导完成。

一年一度的圣丹斯电影节在几天前开幕了,并且有很多首次亮相的虚拟现实(VR)和360度体验,对于那些出席电影节的人们将有沉浸式内容有待探索,HTC Vive 专属应用商店 Viveport 正在采用一系列应用程序作为“VR on the Mountain”的一部分,包括首次亮相的 PBS Digital 公司开发的《我兄弟的守护者》。

VR故事游戏《我兄弟的守护者》亮相圣丹斯电影-40

  这是一个由 VR 技术重演安提塔姆会战的故事,《我兄弟的守护者》是 PBS 公司出品的内战系列美剧《仁慈街》的配套故事,在本月晚些时候将推出第二个系列。

VR故事游戏《我兄弟的守护者》亮相圣丹斯电影-42

  为了开发体验 PBS Digital 与 StoryTech Immersive 以及 Perception Squared 和 Technicolor 体验中心合作,使用由电影制作者开发的新型动作摄影机,《我兄弟的守护者》由 Connor Hair 和 Alex Meader 编写和指导。

  在12月 Baobab 工作室为旗下获得大量欢迎的 VR 动画短片《Invasion!》发布了其续集《Asteroids!》的动画短片也将在这次电影节首次亮相,将在 1月21日 星期六的“VR on the Mountain”单元上亮相,一对外星人夫妇 Mac 和 Cheez,以及同伴机器狗豌豆将继续他们的冒险。

  其他的展览包括:美国 VR 制作工作室 Deluxe VR 和 TIME-LIFE VR 公司合作的 VR 体验内容——《铭记珍珠港》;来自 Construct Studios 工作室的《The Price of Freedom》,以及来自谷歌 Spotlight Stories 的谷歌最新公布的VR专用绘画用软件《Tilt Brush》和最新 VR 动画短片《珍珠》。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<