VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《Gunjack 2:End of Shift》诚意满满登录Daydream

2017-01-16| 发布者: 小刷子 |来自: 17173

简介:各位玩家还记得2016年最火爆的一款VR游戏《Gunjack》吗?告诉大家一个好消息,《Gunjack 2:End of Shift》已经来了哦,本次游戏可是特别设置了许多日常任务,玩家们再也不会感到无聊了,同时还减弱了头部操纵的不适感,增强了游戏代入感。 ...

《Gunjack》可谓算得上是2016年下载最多的一款VR游戏了,其本身素质优良,更在多个平台登录,现在《Gunjack 2:End of Shift》已经来了,下面看看《Gunjack 2:End of Shift》有什么新特点吧。

《Gunjack 2:End of Shift》登录Daydream 新玩法新特色-15

《Gunjack 2:End of Shift》由CCP公司开发制作,除此之外,该公司曾发布的游戏还包括《EVE:Gunjack》、《EVE:Valkyrie》、《Project Arena》等。这款VR新游能够与谷歌Day Dream实现无缝对接,游戏的实时互动和协调性在玩家射击瞄准敌人、进行武器装备的战略部署以及在危机状态下激活能量护盾等不同情况下都得到了完美的呈现。此外《Gunjack 2:End of Shift》还设置了许多日常任务,从而保证玩家拥有源源不断的战略资源以供部署和调遣。

《Gunjack 2:End of Shift》登录Daydream 新玩法新特色-18

《Gunjack 2:End of Shift》的前身《EVE:Gunjack》最开始上架于Gear VR平台,并且截至目前已经成功移植到了Oculus RiftHTC Vive设备上。这款游戏被誉为“拥有如画美景的FPS游戏”。游戏中,玩家坐在驾驶舱内,通过头部动作来控制枪械的方向,最终瞄准敌方战船,操作武器,摧毁敌方战机和战舰,而这款系列的最新作则将更多的游戏重心放在与谷歌Day Dream设备的磨合和适配上,相比前代,它减弱了头部操纵带来的不适感,增添了更多的游戏代入感,相信这也会使得这款游戏变得更加激烈刺激,对战过程也会更加行云流水。

《Gunjack 2:End of Shift》登录Daydream 新玩法新特色-22

“《Gunjack 2》的核心玩法主要是要求玩家想法设法地去战胜如潮水一样数量庞大的敌人,而谷歌的Day Dream设备会让这一过程变得更加逼真自然,也更有趣味性,”《Gunjack 2:End of Shift》的执行制作人查理斯•戈德雄表示,“在这款新游戏里,我们已经挑战了VR游戏能够做到的极限。”更令人感到惊喜的是,《Gunjack 2:End of Shift》的游戏设计相比前作更加注重视故事性和剧情发展,并加入了全过场动画以及专业级别的配音阵容。而这些改进会使游戏更加完整和全面,同时这些元素也是目前很多用户,甚至是PC端的VR玩家仍在苦苦追求的游戏亮点。

《Gunjack 2:End of Shift》登录Daydream 新玩法新特色-25

“在决定于Day Dream平台推出这款游戏时我们非常兴奋,因为我们知道这对于一款VR游戏来说意味着什么,”CCP公司首席执行官维嘉•帕图尔森说到,“能与谷歌公司合作发布《Gunjack 2:End of Shift》是一次令人惊喜的经历,同时这次《Gunjack》系列续集在Day Dream平台的成功推出也标志着我们公司在VR娱乐和游戏领域又向前迈出了一大步。”

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<