VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

畅享野外钓鱼乐趣 《VR钓鱼挑战》让您自豪感爆棚!

2017-01-16| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:《VR钓鱼挑战赛》隆重开幕,在游戏里,玩家可以将钓到的鱼兑换成金币,用来升级更好的渔具和装备,遇到网友还能跟他一起合作钓鱼,并且炫耀一下自己的装备哦,不仅如此,还可以跟在线玩家进行实时语音聊天,还等什么?快来一起钓鱼吧! ...

在污染越来越严重的今天,我们已经很难找到一个适合垂钓的地方了。不过在VR的世界中,游戏能够满足大家的需求。《VR钓鱼挑战赛》(Pro Fishing Challenge VR)就给玩家提供了一个身临其境的钓鱼体验。

在这个虚拟世界中,游戏中的鱼还能兑换金币,升级更好的渔具和装备。碰到网友还能跟他一起合作钓鱼,并且炫耀一下自己的装备。

老哥带你去钓鱼《VR钓鱼挑战》支持Oculus Touch-57

开船钓鱼

老哥带你去钓鱼《VR钓鱼挑战》支持Oculus Touch-53

合作互动

老哥带你去钓鱼《VR钓鱼挑战》支持Oculus Touch-47

社交系统(网友的模型还可以,不再是头盔了,虽然动作很奇葩)

在这款游戏中玩家不仅可以钓鱼,还可以跟在线跟玩家互动语音聊天,与其说它是一款模拟钓鱼游戏,倒不如把它认为是一个社交养成游戏。《VR钓鱼挑战》即将在Oculus平台上架,并且完美支持Touch手柄,喜欢钓鱼的你不妨去试试哦。

老哥带你去钓鱼《VR钓鱼挑战》支持Oculus Touch-44

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<