VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

人有悲欢离合!索尼挥泪强制解散《RIGS》团队

2017-01-16| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:据外媒消息,索尼现已确认将关闭《RIGS》的开发商,其发言人表示,由于策略性目标的转移,有必要对欧洲工作室规划作出一些改变,强制性裁员也是不得已做出的选择,希望未来可以更好地为所有玩家提供最高质量的最好内容。 ...

索尼互娱(SIE)宣布,其旗下最大的PSVR游戏开发商之一,《RIGS:机械化战斗联盟(RIGS Mechanized Combat League)》的研发工作室Guerrilla Cambridge不久之后就要解散了。(活该啊)

前景堪忧!索尼强制裁员《RIGS》团队宣告解散-14

  据悉,外媒已经向索尼确认,他们将关闭第一人称射击VR游戏《RIGS》的开发商。在索尼的声明中写道:“为了达到我们的策略性目标,有必要对欧洲的工作室规划作出一些改变,其结果就是,Guerrilla Cambridge工作室不久之后就会被关闭。”(说得也太委婉了吧!)

前景堪忧!索尼强制裁员《RIGS》团队宣告解散-10

  声明中还说关闭工作室将会导致“强制性裁员”不过“重点是其它工作室正在开发令人兴奋的新项目(包括PSVR的持续研发),我们相信我们会更加大力向前,并且有能力为我们的玩家提供最高质量的最好内容。”

前景堪忧!索尼强制裁员《RIGS》团队宣告解散-54

  《RIGS》是PSVR首发阵容中的大型游戏之一,并且在不久,Guerrilla Cambridge工作室还为其研发的游戏《RIGS》发布了最新冬季DLC。外媒还就此向索尼询问了未来可能的DLC游戏更新,目前暂未得到索尼方面的回复。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<