VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

没钱也要做游戏?日本学生跟风制作VR游戏《WalkPlay》

2017-01-16| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:由东京工艺大学的学生团队“Team WalkPlay”,制作的VR音游《WalkPlay》日前上架Steam,据了解,该游戏模式类似街机厅的跳舞机,不过目前该游戏团队面临资金短缺的难题,游戏仅制作完成一半,正加紧寻求有关人士的融资帮助。

来自东京工艺大学游戏学科的学生团队“Team WalkPlay”今日公开了VR音乐新游《WalkPlay》。

《WalkPlay》有点像是街机厅的跳舞机,玩家戴上头显之后根据画面做出反应。不过看样子是挺动感的,只不过目前这个游戏团队缺钱没法做完游戏,正在寻求投资。

大学生做的音乐VR游戏《WalkPlay》正在寻求投资-5

本作是一款漫步在音乐与周围不断变换的背景下的体感VR音乐游戏,初步对应HTC Vive。该游戏的最初版本却是在Oculus Rift KD2上运行的,而且玩家还必须要配备一个跳舞毯,游戏机制有点类似于跳舞机。

大学生做的音乐VR游戏《WalkPlay》正在寻求投资-10

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<