VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《长城》VR游戏将于春季上线 享受仗剑天涯的快感

2017-01-14| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:根据张艺谋电影《长城》改编的同名游戏,即将在这两个月上线,该游戏由悦堂游戏制作,游戏剧情设定在架空的中国古代,玩家所在的国家正遭受魔族的入侵,玩家要扮演一位驻守长城的士兵,和各种怪物进行战斗,保卫百姓的安宁。 ...

张艺谋导演的电影《长城》由于电影内外的各种风波引发了一轮热潮,就在这轮热潮快要消退之前,一款也叫做《长城》的VR同名游戏也悄悄上线了。这款游戏和《长城》电影制作方没有太多关系,它由悦堂游戏制作,玩家要扮演一位驻守长城的士兵,和各种怪物进行战斗。

《长城》VR游戏春季上线 登墙拔剑杀怪物-19

虽然游戏制作方和电影制作公司间没有太多关联,但是游戏的剧情和电影却有些神似。游戏剧情设定在架空的中国古代,神州大地曾经遭受魔族入侵,在长城的防御和收成将士的努力之下,暂时赶跑了魔族。但是怪物们并不死心,再次发起进攻。玩家要扮演的就是一位重新得到集结命令,前来抵抗魔族的士兵。

《长城》VR游戏春季上线 登墙拔剑杀怪物-21

《长城》是典型的VR动作游戏。玩家可以使用弓箭,佩剑等古代冷兵器和怪物对抗。游戏中武器的手感比较真实,弓箭的下坠和剑的重量感都还原的不错。VR的体感操作配合3D效果的城墙和狼烟,确实有身临其境的感觉。

《长城》VR游戏春季上线 登墙拔剑杀怪物-24

《长城》VR游戏预计今年春季发售,售价目前还未公开。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<