VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《人猿星球》新的VR体验:与猿面对面,你怕了吗?

2017-01-13| 发布者: 零摄氏度

简介:基于《人猿星球》特许经营的新VR体验即将到来,该体验在Oculus Rift上运行非常的有趣,并且很有可能这是另一个视频游戏风格的VR体验,而不是一个简单的360度视频。

《人猿星球》新的VR体验:与猿面对面,你怕了吗?-31

除了福克斯创新工作室目前正在开发的一系列项目,基于《人猿星球》特许经营的新VR体验即将到来。

历史的特许经营在2018年庆祝其成立50周年,在今年的晚些时候与“人猿星球”回到电影院,而福克斯不给另一个高调的VR机会绑定滑动通过它的手指。现在很少人知道这件事,虽然Variety在上周的CES事件中报道了它之后,福克斯确实向UploadVR证实了它的存在。

据报道,稍微看了一下体验后,观众发现自己与一只猿面对面。虽然该体验在Oculus Rift上运行,很有趣,但不是基于即将上映的电影。这可能与电影的故事不同,从2011年开始与《猩球崛起》完成重新启动三部曲?它显然是由Imaginati工作室,一个英国的游戏开发人员制作的,从它的外观上看,正在与这个项目制作它的首次亮相。

福克斯拒绝提供更多的细节,但很有可能这是另一个视频游戏风格的VR体验,而不是一个简单的360度视频。虽然工作室在这个领域工作,去年它发布了一个简短的、可玩的基于Ridley Scott的《火星》的作品,让玩家使用位置跟踪控制从Matt Damon科幻大片播放场景。

最近宣布的《Alien: Covenant》VR体验也采取了相同的方法,其存在可能表明福克斯正在继续做这些类型的经验,尽管《The Martian》体验收费贵已经受到了很多批评。我们当然希望是这样;随着定价的一些调整,这是一个可以建立一个非常有趣和高知名度的VR体验的组合。


收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<