VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《24: Legacy》及前传《The Raid》抵达三星Gear VR及门户网站

2017-01-13| 发布者: 零摄氏度

简介:《The Raid》是即将到来的《24: Legacy》一个六分钟的前传,预计在2月5日首映。在系列中,主人公Eric Carter在他和他的小队对恐怖分子领导人进行暗杀任务之后,发现自己在一个复仇阴谋中被捕,之后又会发生什么事呢?

《24: Legacy》及前传《The Raid》抵达三星Gear VR及门户网站-5

《FOX’s 24》的粉丝们在今年得到了新的健康帮助,它有一个新的系列和一个新的主角。对Gear VR的拥有者而言,也有一种新的观看方式。

FOX与三星合作要推出一个最大和最华丽的360制作视频,然而在本周看到了后者的三星VR服务。《Raid》,就如剪辑所称的,不是武术电影的一个360分拆,而是即将到来的《24: Legacy》一个六分钟的前传,特许经营的重新启动设置在2月5日首映。

该系列Corey Hawkins作为一个退役军人,叫做Eric Carter,而不是Kiefer Sutherland作为Jack Bauer的标志性形象。Eric Carter在他和他的小队对恐怖分子领导人进行暗杀任务之后,发现自己在一个复仇阴谋中被捕。设置九个月前的第一集,360度视频在行动中显示了任务。

它作为一个相当强烈的秘密任务开始,编排流浪者默默通过一个中东镇。但是,事情很快陷入游戏式的疯狂中,因为船员被发现受到猛烈的炮火攻击。这里的行动是尚未在一个360视频中看到的一些最积极的、血腥和爆炸性的,黄色子弹的火花穿过观众的眼睛,响亮的火不断地把你的头从一个方向转向另一个方向。

这里的情节不是一个巨大的焦点,虽然袭击本身在本赛季的整体故事中发挥着重要的作用。大部分的作品来来去去,没有角色互动,虽然这不一定是个问题。《Raid》充满了爆炸和枪战,忠于系列的根源,这使它成为一个彻底的娱乐动作巨星。

虽然这是观看它的最好方式,但你不必拥有一个Gear VR来观看The Raid;它也可以通过三星VR的门户网站观看。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<