VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

喝酒也能打僵尸?《Drunk or Dead》酒鬼联盟指定游戏

2017-01-13| 发布者: 小刷子 |来自: 百度VR

简介:独立开发商4ILab于近日推出了,一款与众不同的VR射击游戏《Drunk or Dead》,整款游戏故事背景简单有趣,虽愚蠢却又不失深度,最关键的是游戏的射击感特别爽,是非常值得体验的VR射击游戏,目前其已登陆Steam平台八折促销中。

如果你也是个VR游戏迷,那么你可能已经厌倦了VR射击游戏,因为现阶段此类游戏都大同小异,而且十分不耐玩,除非你是个超爱刷榜夺高分的玩家。

这款僵尸射击游戏让你在VR里体验醉生梦死-34

  对此,独立开发商4 I Lab表示,十分能够理解玩家心情。所以他们做了一款不一样的VR射击游戏——《醉或死(Drunk or Dead)》,这就带你们感受一下。

  这款游戏的故事背景十分简单,充满乐趣又有点愚蠢。整个游戏发生在你面前充满酒精饮料的吧台上。每当你喝完一杯,你的意识就会模糊一点,眼前视力也会越来越模糊。在这款游戏中,僵尸病毒只会对清醒的人有作用。你喝得越多,袭来的僵尸就会越慢,你就越不可能被感染僵尸病毒。你需要自行体会如何在游戏中取得平衡,十分有趣。

  当僵尸来袭击你时,你需要保持清醒,但又不能太清醒;而另一方面,如果你喝得太醉,会酒精中毒,到头来你也会死。所以你需要一直留意自己的清醒程度和健康程度,才能击杀更多的僵尸。

这款僵尸射击游戏让你在VR里体验醉生梦死-21

  开发商找到了一个巧妙的转折,在原有纯粹的僵尸射击游戏中添加了一些战略和乐趣。游戏中射击力感觉十分良好,不过这是理所当然的,毕竟这款游戏在头戴设备推出后近一年才推出。

  除此之外,在某种程度上喝醉的机械反映会使部分玩家在游戏中产生不适或者晕动症。当你在游戏中喝醉了,不仅视力会开始模糊,双打模式下很难区分手中的枪是真枪还是僵尸接近你时产生的镜像。

这款僵尸射击游戏让你在VR里体验醉生梦死-26

  《醉或死(Drunk or Dead)》并不复杂,是一款值得体验的VR射击游戏。这款游戏已经登陆Steam平台,官方支持HTC Vive和定位运动控制器,售价5.99美元,日前八折促销中。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<