VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《夏日课堂》新DLC月底上线!可以陪妹子一起看烟花

2017-01-13| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:《夏日课堂》新版已于昨日正式上架PSN商店,百代南梦宫于昨日宣布,下一弹DLC将于1月26日上线,上架的DLC内容为「烟花大会」篇,玩家们除了可以和主角宫本光一起玩烟火,还可以参加烟花大会来欣赏艳丽的烟花。

2017年1月12日,《夏日课堂》的最新DLC「户外运动」上架PSN商店。编辑部的老哥们也是早就守在了PS4前,要在第一时间享受这个期待已久的DLC!具体到底有多么的刺(e)激(xin),看到下图你就知道了……

《夏日课堂》新DLC月底上线!可以陪妹子一起看烟花-50

就知道我们这些宅男喜欢这种DLC,于是百代南梦宫在今日宣布,下一弹DLC将于1月26日上线。而本次上架的DLC内容为「烟花大会」篇,玩家们可以和主角——宫本光一起玩烟火,或者参加烟花大会来欣赏艳丽的烟花。最重要的是,光酱还会穿着浴衣来和你见面哦!是不是有点心动呢?

《夏日课堂》新DLC月底上线!可以陪妹子一起看烟花-55

据官方消息,「烟花大会」篇的售价为1180日元。加上之前的一些DLC,游戏的总售价已经高达了8000日元(约480人民币)以上。夜空预计百代南梦宫在今后还会推出更多的DLC,看来宅男玩游戏也是需要经济实力的啊……当然,如果你不着急玩的话,可以稍等片刻,在今后也许会有「完整版」、「黄金版」的《夏日课堂》发售也说不定吧……

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<