VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《丧尸猎手VR》惹众怒:VR丧尸游戏不一定就是最好

2016-11-16| 发布者: 心之宁静 |来自: 87870

简介:VR丧尸游戏惹得玩家大叫:不要再做丧尸游戏了!《直到黎明:血戮》能够以优秀的音效与场景带来足够恐怖的气氛,其他游戏根本无法望其项背。比如这款《ZombieFight VR》刚刚登录青睐之光,却引来无数玩家的反对。

《丧尸猎手VR》惹众怒:VR丧尸游戏不一定就是最好-26

这丧尸的表情也代表了大部分玩家对于丧尸游戏的态度

《丧尸猎手VR》惹众怒:VR丧尸游戏不一定就是最好-34

VR射击游戏的确有很多精彩的作品,而大多数的VR射击游戏都是丧尸类型。

《丧尸猎手VR》惹众怒:VR丧尸游戏不一定就是最好-23

比如今天我们的主角《ZombieFight VR》

《直到黎明:血戮》能够以优秀的音效与场景带来足够恐怖的气氛,其他游戏根本无法望其项背。比如这款《ZombieFight VR》刚刚登录青睐之光,准备收获支持从此走向人生巅峰之际,玩家们对于丧尸游戏泛滥的愤怒一下被点燃,纷纷对游戏进行反对。

《丧尸猎手VR》惹众怒:VR丧尸游戏不一定就是最好-12

不要再做丧尸游戏了!

甚至有玩家表示:Zombies = downvote(丧尸=不推荐)

其中一位玩家说得好:“你并不是唯一的丧尸类游戏,并且VR设备也不便宜,这意味着你想要在这个市场中存活,需要更多的创新。”游戏宣传片中暴露出的弱点也正是如此——你甚至都不能移动。

《丧尸猎手VR》惹众怒:VR丧尸游戏不一定就是最好-53

你只能在这个角落里玩“抢滩登陆”

虽然不少玩家的行为和语言比较过激,但是我倒觉得是一件好事。所谓“忠言逆耳”,多听听玩家们批判的声音,及时对自己的产品进行改进,VR游戏产业才能更健康平稳地发展。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<