VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

10月26日丧尸恐怖新游《Drop Dead》 全球登录Gear VR

2016-10-11| 发布者: 心之宁静 |来自: 87870

简介:《去死(Drop Dead)》是一款混合着轻度恐怖、幽默以及动作于冒险的第一人称VR射击游戏,游戏中玩家为了生存对抗数量庞大的行尸走肉的沉浸感。未来或许支持Oculus Rift。 ...

去死(Drop Dead)

恐怖VR新游《去死(Drop Dead)》

近日,Pixel Toys公布了旗下最新VR丧尸射击游戏《去死(Drop Dead)》的最新视频,展示该游戏中玩家为了生存对抗数量庞大的行尸走肉的沉浸感,而且10月26日全球范围登录Gear VR

据悉,《去死(Drop Dead)》是一款混合着轻度恐怖、幽默以及动作于冒险的第一人称VR射击游戏。该游戏适合于休闲玩家和重度玩家。在上市的时候,该游戏将涵盖13个单人任务、高质量的3D画质以及丰富的角色模型以及能够与环境互动的不同于其他Gear VR游戏的街机体验。Pixel Toys工作室还计划在未来推出2个附加的篇章将以免费更新的形式在年底上线。

据了解,该游戏将在10月26日全球范围登录Gear VR,定价为$9.99。该游戏上市时间也正值万圣节期间。Pixel Toys工作室也正积极的开发新版本,未来将支持Oculus Rift

据悉,Pixel Toys工作室也宣布该游戏将会突出即时多玩家体验。当该游戏10月26日登陆三星Gear VR时,最多可以支持4名玩家同时一起玩。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<