VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

全球首个虚拟现实游戏中心开张!6人一组打丧尸

2015-08-17| 发布者: 范青

简介:在澳大利亚墨尔本,一家新的游戏中心刚刚开张,这家游戏中心名叫ZeroLatency(零延迟),位于一个占地4300平方英尺(400平方米)的仓库之中。看起来也不是很大嘛,也许甚至比不上你经常去的电玩城。但这个游戏中心让 ...

Zero Latency 虚拟现实电玩城

在澳大利亚墨尔本,一家新的游戏中心刚刚开张,这家游戏中心名叫Zero Latency(零延迟),位于一个占地4300平方英尺(400平方米)的仓库之中。看起来也不是很大嘛,也许甚至比不上你经常去的电玩城。但这个游戏中心让雷锋网不惜花费一个页面进行报道的原因是这是世界上第一个开张的虚拟现实游戏中心!

这个游戏中心号称能提供让人忘记现实的虚拟现实体验。在该游戏中,玩家可以使用特制的虚拟现实枪瞄准和攻击游戏中的丧尸,另外,玩家还能在游戏场景中基本上自由地走动。

据外媒介绍,这个虚拟现实游戏中心中配置了129个PlayStation Eye摄像头。

该游戏中心一次可同时让六位玩家一起游戏,在游戏进行时,每一位玩家都要背上一个装有一台Alienware Alpha PC的背包,里面的计算机能够帮助玩家佩戴的Oculus Rift DK2虚拟现实眼镜构造真实感更强的虚拟现实环境。

据该游戏中心的创始人Scott Vandonkelaar介绍,事实上早在Oculus Rift还在Kickstarter上众筹的时候他就有建立这样一个游戏中心的想法了;当然,这也可能是我们每一个人的想法。

在这个月初,该游戏中心就已经在网上开始接受预约报名了,每人收费65美元,截止目前已经有数百人报名。

下面我们来欣赏一下他们的推广视频吧:

来源:雷锋网 吴攀


收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<