VR族
VR族 VR资源 PC游戏 查看内容
恶魔谷的守护者

恶魔谷的守护者

类型:动作射击大小:500M适配:Win7,Win8,Win10,HTCVIVE时间:2017-01-12

简介:在这个遍布妖魔鬼怪的世界,我们到底应该如何生存下去?现在这个问题将由你去解决,你必须用生命保护那颗黑黝黝的石头,据说里面封印着大魔王,那些妖怪就是冲着它来的,你得赶走他们,来不及了,他们已经站在你的身后了。 ...

恶魔谷的守护者VR(Guardian of The Demon Valley VR)是一款动作射击类型的虚拟现实游戏。游戏场景设在黑暗的峡谷,你将扮演一名誓死守护封印着大魔王的圣石的勇士。而为了唤醒大魔王,众多小恶魔将会拼尽全力以各种姿势向你突袭。

恶魔谷的守护者-35

游戏信息

名称: Guardian of The Demon Valley

类型: 动作, 冒险, 独立, 抢先体验

开发商: Lily Games

发行商: Himi Games

发行日期: 2016年10月17日

头戴式显示器:HTC Vive

输入设备:定位运动控制器

游玩范围:就座、站立、房间规模

需要同意一份来自第三方的最终用户许可协议:Guardian EULA

恶魔谷的守护者-42

游戏介绍

这是一款刺激的射击类游戏,面对可怕怪物的不断来袭,你究竟能否完成守护封印的使命呢?!

游戏场景设在黑暗的峡谷,你将扮演一名誓死守护封印着大魔王的圣石的勇士。而为了唤醒大魔王,众多小恶魔将会拼尽全力以各种姿势向你突袭。武装的僵尸、空中飞行的小恶魔、善于奔走袭击的长腿怪……他们会远距离向你射箭、射火球,(此时头部稍微晃动可以闪躲),也能走近了跟你面对面开撕,激战场面令人热血沸腾,左手冰弹,右手激光,勇敢的你快来挑战吧!!!

游戏玩法

左手开枪将发射范围伤害的榴弹炮,右手则是单体伤害的激光炮,注意在子弹用完之前及时填装补充弹药,稍微晃动下头部可以躲避飞来的弓箭和火炮攻击哦~

配置要求

最低配置:

操作系统: windows 7

处理器: Intel i5-4590 3.3 GHz

内存: 8 GB RAM

图形: Nvidia Geforce GTX 970,AMD Radeon R9 290

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: windows 10

处理器: Intel i7-4770 3.4 GHz

内存: 16 GB RAM

图形: NVIDIA GTX 980

恶魔谷的守护者-49

收藏
上一篇:救命VR 下一篇:AcrossFlash VR
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<